Онлайн-консультант
Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 17:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Федеральный телеком-оператор Дом.ru Бизнес в Казани завершил работы по внедрению телеком-сервисов в новом ресторане «Чайхана №5». Комплекс услуг включает высокоскоростной доступ в интернет, общедоступный Wi-Fi и видеонаблюдение.

«Чайхана №5» — ресторан восточной и европейской кухни, гости которого могут насладится фирменным меню в уютной атмосфере с панорамным видом на город. Достойный сервис — одно из основных преимуществ нового ресторана.

Wi-Fi для бизнеса, развернутый на базе надежного интернета, позволяет гостям и персоналу с комфортом выходить в сеть. Две точки доступа поддерживают до 250 одновременных подключений на скорости до 100 Мбит/с. Услуга предполагает обязательную авторизацию пользователей, что полностью соответствует требованиям законодательства РФ. При подключении к сети открывается удобный портал авторизации — можно зарегистрироваться по номеру телефона или через социальные сети.

Для обеспечения безопасности и разрешения спорных ситуаций в ресторане организовано облачное видеонаблюдение. Всего оператор установил 4 внутренние камеры. Из них 2 расположены в зале так, чтобы в зоне видимости находились посадочные места и вход. Одна камера установлена на кухне, и одна, с функцией записи звука, над баром. Функционал видеонаблюдения от Дом.ru Бизнеc позволил повысить качество работы обслуживающего персонала, контролировать его взаимодействие с гостями и своевременно реагировать на события. Управлять услугой и просматривать записи можно в удобном личном кабинете из любой точки, где есть интернет. В случае необходимости руководство может обратиться к облачному видеоархиву для разбора конфликтных ситуаций.

«Наша задача — обеспечить комфортные условия для наших посетителей, и Wi-Fi для гостей успешно с ней справляется. А благодаря видеонаблюдению я могу не беспокоится за безопасность и контролировать работу своего ресторана. Рад, что при поиске провайдера наш выбор остановился на компании Дом.ru Бизнес. Также хотелось бы отметить работу персонального менеджера-оператора, который всегда находится на связи и помогает во многих вопросах», — комментирует владелец ресторана «Чайхана №5» Айибов Антон.